/images/xinDXWlogo.png
 
 
 
 首 页  时政视窗  思政园地  笃行社区  校园文化  笃行工作室  科大青年  炫影图集  下载专区 
 
公告通知
尚无内容。
 
  通知公告
当前位置: 首 页>>通知公告>>正文
太原科技大学关于校歌征集阶段性成果的公示
2016-03-20 22:04  

致社会各届人士、广大师生、各届校友:

太原科技大学于2015年11月启动校歌征集工作后得到了社会各界人士、广大师生、各届校友的倾心支持和热情参与,截止2016年3月8日共征集到39人寄送的50首原创作品,尤其是收到了许多专业创作者谱写的校歌,极大地提升了我校校歌征集工作的专业水准,使我校的校歌征集工作取得了初步的可喜成果。为确保广大创作者的创作成果不被遗漏,现将征集到的作品名称及创作者简明信息予以公示,如确有在截稿日前投寄作品而我校未收到者,请将作品再次发到原征集作品的电子邮箱,我们重新整理汇集并公示。

目前,校歌征集的后续工作正在有序进行,我们会及时将后续成果分阶段进行公告。

太原科技大学

2016年3月18日

 

关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏

太原科技大学笃行网  版权所有