/images/xinDXWlogo.png
 
 
 
 首 页  时政视窗  思政园地  笃行社区  校园文化  笃行工作室  科大青年  炫影图集  下载专区 
 
栏目导航
 生活百科 
 笃行文学 
 好书悦读 
 心灵氧吧 
  心灵氧吧
当前位置: 首 页>>笃行社区>>心灵氧吧>>正文
只有把梦想带在身边,才会有更好的飞翔
2017-05-16 20:16 小刘的爱情 

有人说,遇见森林,可以劈成平地;遇见旷野,可以栽种树木;遇见沙漠,可以开掘井泉——这就是年轻人...趁年轻,折腾吧!不要等白发苍苍的那天,后悔自己曾在年轻的时候荒芜了那么一片大好的时光。可能生活中大部分年轻人依然庸庸碌碌、毫无追求,没有斗志、激情不再,仅剩下大把自怨自艾的时间。我们都想要一个无愧于心,风风光光的人生,可是我们真正为这个目标努力的时间有多少呢。

趁年青,为自个的愿望执着一次。也许你的坚持得不到咱们的支撑和认可,但是请你不要轻言抛弃,当咱们被社会磨圆了锋芒的时分,期望你还能笑着说,我年青的时分执着过。趁年轻,结交归于自个的兄弟,发明归于自个的圈子。一同哭,一同笑,一同走过青翠年月,一同迈向成功。趁年青,信任期望,信任愿望,信任你头脑中的蓝图靠你的双手能够发明。待到咱们回忆芳华的时分,能安然对儿孙说你们如今的日子即是我从前奋斗的目标。

因为年青,所以才有的是时间;因为年青,才更简单接受新生事物;因为年青,才有最为饱满的热心与最才智的大脑。趁年青,请充分利用时间,实在沉下心来,多读几本好书,多接受这些“严师诤友”的思想,在众多的书海中,初步懂得自己的藐小,在卷卷诱人的书香中,感知另一个无边的精神世界,这么,你才华变得广阔。趁年青,多走向不知道的远方,多欣赏沿途的风光,打破原封不动的日子规则。旅游,便是抓住日子的每一颗珍珠,然后在回想里串成最美的回忆,照耀日后的年月。

没有人在生命的所有季节里不受到一丝严寒酷暑,风霜雨雪的侵袭。只是在相同的景况下,每个人不同的心态决定了自己的人生成败。没有人一生是一帆风顺的,会经历沧桑,会偶感忧郁,有时候会愤怒充满胸膛。每一个有灵性的生命都有心结,心结是自己结的,也是自己解的,生命就在一个又一个的心结中成熟,然后再生。

关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏

太原科技大学笃行网  版权所有