/images/xinDXWlogo.png
 
 
 
 首 页  时政视窗  思政园地  笃行社区  校园文化  笃行工作室  科大青年  炫影图集  下载专区 
 
栏目导航
 生活百科 
 笃行文学 
 好书悦读 
 心灵氧吧 
  心灵氧吧
当前位置: 首 页>>笃行社区>>心灵氧吧>>正文
苦了可以重新再来,输了可以重新开始
2017-06-22 07:51 九九文章网 

时间,仓促了最美的年华,有一种不懂,也有一种无奈,是情,也是悲伤,每一个开始,总有一份认真,也有一份无奈。是人,都有输的时候,是命,都有无奈的时候,一切的缘分,一切的人情,都有一些做不到的话,也有一些说不出来的句子,看见了,未必是真的,看不见,未必是假的。

苦了,可以重头再来,输了,可以重新开始,但是人生没有多少时间可以耽误,也没有多少错过可以无悔,一切的缘分,一切的人情,有些话,总是无奈的说出来,有些事,总是无奈的拿出来,别以别人的看法来说自己,别以自己的能力来说别人,当每个开始出发,自己的能力每一次展现,都会因为自己,开始升值。

缘分,是一份诚恳,也是一份认真,对别人,可以学会忘记,对自己可以学会改变,每一次展现,每一个放弃,都有自己的方式,也有别人的说法,如果可以,别用失去自己的态度原谅,别以忘记别人的名字,改变自己的未来,人可以输,但是不能输的一文不值,人可以忘记,但是不能忘的遍地鳞伤。

哭过,笑过,失败过,才知道人生不易,失去很苦,有些东西,一去不复返,有些事,难以忘怀,人心不古,才知道世事难料,人生没有下辈子,也没有再见,只是一个枉然,说不清,看不透,也不能说出人生的再见,总有一些孤独,还有一些悲伤,说不出来,也无法看透,输了,就没有挽留的余地。

付出,不是一个人的能力,等待,不是一个人的本事,很多话,总是说不出来,很多事,总是无能为力,唯一的,还是不能相信的,总是伤在心里,苦在梦里。孤独过,才知道世界那么大,失败过,才知道世界那么窄,路生,才知道内心十分的苦,路窄,才知道内心是那么的凄凉。

一个人,一句话,还是一段悲伤,总是无奈,放下,错过,还是一句留言,说不清的再见,看不清的惋惜,伤在最深的梦里。故事每一个开始,给被人留下很多悬念,给自己留下很多孤独,当每一个开始,成为人生的绊脚石,才知道世事难料,才知道错过也是一种缘分,风华过后,人生没有后悔药。

人穷了,说什么都是错,看什么都是失落,总有一些话难以忘怀,总有一些事难以想起。说的深了,难以表达自己的清楚,说的远了,未必了解别人的看法,对了,也许是一种奢华,错了,也许是一种难忘。爱情啊,有些话不是自己说得清的,人心啊,总有一些孤独是自己无法舍弃的。

每一个想法,总是说不出自己的做法,每一个做法,总是无法承受自己的耐力,每一个担当,都是无法改变自己的人生。才知道世界那么大,人生路漫漫,一切都是缘分,一切都是力量。错过就是命运的安排,耽误就是一辈子的误会,人生有缘,错过无缘,一个失去,一个忘记,有些话,还是难以表白。

感恩的世界,有一份着凉,也有一份悲伤,很多话总是说不出来,很多事,总是难以忘怀,才知道世界是悲伤的,人生是难忘的,错过就是一种感动,失去就是一种美名,爱情啊,说不清的人心,看不透的是非。懂你的人,也许不问,想你的人,也许回来找你,而你还是你,也许已经错过了全世界。

失去的爱情,还是流露的悲伤,感动一个人一分钟,失去一颗心一辈子,总有一些难以忘怀,总有一些难以想起,才知道世界那么大,人生那么小,路要自己走,错要自己扛,人生总有错,错要感悟,走要耽误,一切的缘分,一切的注定,总有一些凄凉,也有一些难忘,失落的人,看得很深,但是输的认真。

一辈子,别想的多了,问的多了是一种伤害,失去多了是一种凄凉。难为自己的人,总是难以相信别人,难为别人的人,总是耽误自己的前程。路过的人,失去了很多,相信的人,失去了一点点,但是忘记自己的人,失去的更多,错过就是一辈子,耽误就是一辈子,一辈子不长,但是要放弃,没人阻止。

有些话,未必说不出来,但是已经失去了很多,有些事,未必讲好,别人已经走的很远,世界那么大,错过那么小,一杯茶,一杯人生,一段忘记,一个错过,这就是缘分,这就是活着。活着,有一种希望,也有一种难忘,总有一份凄凉,也有一份彷徨,态度不好,会失去朋友,担心不好,会错过最美的自己。

做人难,不是因为伤感,而是因为爱情,不是因为爱情,而是因为无奈,舍得舍得,前面写错,后面难写。该做的,也许未必做好,不该做的,也许只能错过,一些缘分,只能听说,一些真理,也许只是看看,想想。回忆往事,做人的字眼很累,想想自己,想想别人,才知道世界那么大,人生那么苦,一句话,还是一个人,都难以想起。

路走完了,可以回头,但是已经不是曾经的时间,人走错了,可以逗留,但是对面的时间已经变了。风华过后,人缘错过,才知道世界是可以改变的,人生是可以转变的,一切的缘,一切的路,总有一些无辜,也有一些无奈,是风华,还是难忘,总有一些凋零,也有一些孤独。

 后一页 [1 2]
关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏

太原科技大学笃行网  版权所有