/images/xinDXWlogo.png
 
 
 
 首 页  时政视窗  思政园地  笃行社区  校园文化  笃行工作室  科大青年  炫影图集  下载专区 
 
栏目导航
 校园动态 
 校园广角镜 
  校园动态
当前位置: 首 页>>校园文化>>校园动态>>正文
共青团中央书记处书记贺军科慰问我校中博会志愿者
2011-09-29 16:24  

9月26日,第六届中国中部投资贸易博览会在山西太原煤炭交易中心举行。我校作为山西省志愿者招募的八所高校之一,积极加入到“为山西争光 为中博添彩”志愿服务中博会的行列。我校94名志愿者,圆满完成了安检引导、嘉宾候场和引导方阵排列的重要工作任务,获得了第六届中博会组委会的一致好评。

共青团中央书记处书记、全国青联常务副主席贺军科及团省委主要领导慰问我校志愿者

共青团中央书记处书记、全国青联常务副主席贺军科在中博会开幕式后亲切看望、慰问了我校志愿者。贺军科书记称赞我校志愿者的表现都非常好,不论是场馆服务还是介绍,都很得体,也很周到,展现了青年一代人的风貌。他勉励志愿者珍惜这次志愿服务的机会,通过志愿服务,综合提升自己的素质和能力,也可以把此次服务当成上一堂培训课,这样在走向社会的时候,社会化技能的积累就比没有参加过志愿者的人多一些经验。

据悉,9月26日中博会开幕当天,我校志愿者早晨六点半抵达开幕式现场,开始对通过安检的嘉宾和方阵的引导服务。在四个多小时的引导服务中同学们没有丝毫懈怠,以认真的态度、热情的微笑迎接来自五湖四海的国内外来宾。开幕典礼开始之际,主席台下整齐的方阵中红蓝白相间的志愿者身姿格外引人注目,他们就是我校的志愿服务者,此刻正承担着维持方阵形象的重要任务,这一刻他们不仅展现了中博会志愿者的飒爽英姿,更多的是展现了龙城太原转型跨越飞速发展的精神面貌。

第六届中博会的成功举办,让世人记住了商机无限的太原,更让宾客们记住了默默奉献的中博会志愿者。我校的志愿者们用一丝不苟的态度,热情细致的服务为中博会志愿服务工作添上了浓墨重彩的一笔。

关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏

太原科技大学笃行网  版权所有