/images/xinDXWlogo.png
 
 
 
 首 页  时政视窗  思政园地  笃行社区  校园文化  笃行工作室  科大青年  炫影图集  下载专区 
 
栏目导航
 校园动态 
 校园广角镜 
  校园动态
当前位置: 首 页>>校园文化>>校园动态>>正文
“青春舞动,风采飞扬”朗诵比赛
2011-10-26 10:25  

10月22日晚七点半,由材料科学与工程学院团委举办的以“青春舞动,风采飞扬”为主题的朗诵比赛在十八楼三阶拉开序幕。材料学院学生会主席团及各位部长出席了本次活动。

比赛在组办方的精心准备下进行的有条不紊,参赛者们按照事先抽好的顺序依次登台表演,同时在他们朗诵之后评委们会给出精彩的点评。在比赛中,同学们各自展示了自己的风采,材料111401班的朗诵活跃了全场的气氛,材料111402班的《祖国或以梦为马》又使全场的气氛变得凝重,更有来自成型111403班的《江湖僵尸》通过群众演员以及朗诵者的精彩表演博得了全场的喝彩,并在最后由50位大众评委评为最佳人气的作品。在比赛结束之后,由团委副书记吕航抽出了幸运观众并赠送礼品,而前十名的参赛组也都分别获得了奖品以及证书。此次比赛也宣告圆满结束。

通过此次演讲比赛,充分展示了同学们的才艺以及风采,丰富了大一同学的课余生活,让同学们体会到了大学生活的丰富多彩。

关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏

太原科技大学笃行网  版权所有