/images/xinDXWlogo.png
 
 
 
 首 页  时政视窗  思政园地  笃行社区  校园文化  笃行工作室  科大青年  炫影图集  下载专区 
 
栏目导航
 校园动态 
 校园广角镜 
  校园动态
当前位置: 首 页>>校园文化>>校园动态>>正文
[图]鞍山4·14特大杀人案嫌犯被抓 犯罪动机正审理
2011-04-15 23:20  

[提要]经过辽宁警方全力搜捕,15日下午15:50,辽宁鞍山4·14特大杀人案件犯罪嫌疑周宇新人,在辽宁营口鲅鱼圈开发区红海市场被抓获。

人民网沈阳4月15日电 (记者何勇)记者从警方获悉,经过辽宁警方全力搜捕,15日下午15:50,辽宁鞍山4·14特大杀人案件犯罪嫌疑周宇新人,在辽宁营口鲅鱼圈开发区红海市场被抓获。

经警方初步审讯,周宇新供认了连续杀害10人的犯罪事实。

犯罪动机等详细情况,鞍山公安机关正在进一步审理之中。

犯罪嫌疑人周宇新,男,33岁,是一家浴池和洗车房的经营者。他于13日晚至14日晨,将自己的妻子、儿子、父亲、浴池一名女服务员、浴池所在房屋的房东一家,以及洗车店里的三名洗车工共计10人全部杀死。

关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏

太原科技大学笃行网  版权所有