/images/xinDXWlogo.png
 
 
 
 首 页  时政视窗  思政园地  笃行社区  校园文化  笃行工作室  科大青年  炫影图集  下载专区 
 
栏目导航
 校园动态 
 校园广角镜 
  校园动态
当前位置: 首 页>>校园文化>>校园动态>>正文
秉承科大精神 繁荣校园文化
2011-09-28 17:38  

9月22日晚,体育场内灯火辉煌,人头攒动,由校团委和学生会主办的“迎新生 庆国庆”文艺晚会在这里举行,伴随着青春劲爆、充满活力的爵士乐晚会拉开了帷幕。校党委书记杨波,校长郭勇义,副书记李志勤,副校长柴跃生等校领导在宣传部长杜江峰、党委办公室主任朱立人、校团委书记王平平陪同下与师生们一起观看了晚会。

党委副书记李志勤在晚会上向在场的师生致辞。他在致辞中说,我校在59年的奋斗历程中,积淀凝练出了“负重奋进、笃行求实”的科大精神,正是秉承这种精神,4万余名科大毕业生在建设祖国的各行各业上建功立业,为伟大祖国的繁荣富强奉献着自己的聪明才智。正是一代又一代科大学子对这种精神的传承,为我校赢得了“共和国机械工业人才摇篮”的盛誉!他希望同学们肩负起建设祖国、振兴中华的重任,能够继承科大传统,发扬科大精神,努力学习、奋勇拼搏,提升自我,为校争光!


在文艺晚会上,活泼、俏皮、热力四射的爵士舞表演,将同学们的热情的目光紧紧地聚集在了舞台上;《少年故事》、《办不到》、《有一点动心》等歌曲,动人的旋律和优美的歌声感染了同学们,大家一起打着节拍,欢乐的气氛弥漫了整个体育馆;多彩的器乐表演、舞蹈表演、朗诵表演时而婉约,时而欢快。整台晚会形式多样、内容丰富,来自大学生艺术团的演员们用热情的表演充分表达了对新同学的欢迎和爱护。


晚会还为在山西省大学生合唱比赛中获得第二名的我校大学生合唱团颁发了奖状。

关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏

太原科技大学笃行网  版权所有