/images/xinDXWlogo.png
 
 
 
 首 页  时政视窗  思政园地  笃行社区  校园文化  笃行工作室  科大青年  炫影图集  下载专区 
 
栏目导航
 校园动态 
 校园广角镜 
  校园动态
当前位置: 首 页>>校园文化>>校园动态>>正文
我校2017年“五四”表彰大会暨校园文化艺术节开幕式顺利举行
2017-05-04 22:56  

5月4日下午,我校2017年“五四”表彰大会暨校园文化艺术节开幕式在图书馆六层报告厅顺利举行。本次会议由校团委副书记彭英主持。出席本次大会的领导有校党委书记王志连、校党委副书记师东海、纪委书记徐德峰、副校长刘翠荣、以及各职能相关处室和各学院负责人,各共青团组织负责人、受到表彰的先进集体和优秀个人代表参加了表彰大会。

伴随着雄壮的国歌声,表彰大会正式拉开了帷幕。校党委副书记师东海宣读了《关于表彰团学工作先进集体和优秀个人的决定》。本次共七十五个先进团支部、二百六十五名优秀团学干部、七百八十名优秀团员、十三名年度优秀青年教师、十七名年度优秀大学生、二百一十九名优秀青年志愿者、一百五十九名校园文化建设积极分子、六十名优秀新媒体工作者、八个优秀新媒体团队、九个五四红旗团委、九名优秀团务工作者、十佳社团、十名科大最美青年、十个优秀学生会受到表彰。与会领导分别向受到表彰的先进集体和和优秀个人颁发了奖牌、奖杯和荣誉证书。

颁奖结束后年度优秀青年教师代表邱选兵老师、科大最美青年代表邓博同学依次进行发言。校学生会主席卫城城同学就继承“五四”传统,热爱祖国,坚定信念;弘扬“五四”精神,刻苦学习,深入实践;高擎“五四”火炬,强化素质,树立形象三方面向全体同学提出倡议。

校党委书记王志连对我校过去一年的团学工作给予了充分肯定。他指出,在过去的一年里,我校共青团组织在校党委的正确领导下,深入开展社会主义核心价值观学习教育活动,大力实施校园文化精品建设工程,各项团学稳步推进。王书记表示,受到表彰的先进集体和优秀个人就是我校广大青年学子的优秀代表,是全校广大青年学习的榜样。他向我校广大青年学子提出了四点要求:一是要树立理想,坚定信念;二是要刻苦学习,奋发成才;三是要开拓进取,勇于创新;四是要修身立德,完善人生。

校团委副书记彭英宣布太原科技大学校园文化艺术节开幕。她强调,校园文化艺术节是学校校园文化的高度凝练,是全体师生展现魅力的平台。并要求各学院积极响应校团委、校学生会的号召,精心组织、广泛开展形式多样的校园文化活动。

“五四”青年节是广大青年人的节日,青年创造今天,更代表未来。“壮丽的事业激励我们继往开来”,本次表彰大会虽然已经结束,但五四的精神激励着广大团员青年负重奋进、笃行求实,推进我校各项工作开展做出积极贡献,在我校跨越式发展的征程中贡献青春力量!

关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏

太原科技大学笃行网  版权所有