/images/xinDXWlogo.png
 
 
 
 首 页  时政视窗  思政园地  笃行社区  校园文化  笃行工作室  科大青年  炫影图集  下载专区 
 
栏目导航
 笃行团队 
 笃行微博 
  笃行团队
当前位置: 首 页>>笃行工作室>>笃行团队>>正文
笃行网工作室团队介绍
2013-12-27 14:16  

笃行网工作室正式成立于2009年,致力于我校思想政治教育主题网站——笃行网的日常维护工作,于每年开学之际为全校学生敞开大门,广纳英才。经过五年多的发展,工作室现下设新闻、摄影、技术三个部门,共有来自不同学院不同年级的工作人员四十余人,他们由于共同的梦想走到了一起,在各自平凡的岗位上为笃行网的平稳运行贡献着自己的一份力量。

左起第二排:杨成 季晨龙 栾俊超 冯杰 刘印潇

      第一排:白永霞 唐晔 李瑶 徐颖 谢敏娜

主任李瑶,来自经济与管理学院。干练的短发,果断的行事作风,是整个团队中独一无二的根基。顾大局,抓细节,严要求,善交际,思想前卫,总能在关键时刻给予工作画龙点睛之笔。

副主任杨成,来自机械与工程学院。安静但不失幽默,位高但不缺亲和,是团队中起支撑力量的躯干之一。酷爱户外运动,熟知各种摄影技巧,是团队领导中不可忽视的中坚力量。

副主任冯杰,来自经济与管理学院。爱玩爱闹但公私分明,是团队中起支撑力量的躯干之一。童颜童心,熟悉计算机相关知识,为笃行网日常的良好运行提供了强有力的技术支持。

摄影部部长徐颖,来自经济与管理学院。亮丽的外型,汉子的内心,有良好的领导组织能力,敢想敢做,有较强的实际动手能力和团体协作精神,能迅速的适应各种环境,并融合其中。

新闻部部长唐晔,来自经济与管理学院。静如处子,动如脱兔,广泛涉猎,擅长写作。外貌协会会员,有点慢热,参加过学校征文比赛,并取得了优异成绩,在从事新闻写作方面有着丰富经验。

技术部部长栾俊超,来自经济与管理学院。平易近人,爱好广泛,幽默风趣,极具好奇心与钻研能力,同时具有良好的应变力与广泛 的人脉,积极参与并组织了学校多项活动,综合能力很强。

摄影部部长刘印潇,来自经济与管理学院。粗犷的外表下拥有一刻细腻的心,憨厚老实,淳朴善良,熟练掌握大量的电脑操作技术与摄影技巧,是本团队中重要的技术型人才。

新闻部部长季晨龙,来自环境与安全学院。典型的腹黑型闷骚男代表,风趣搞笑,经常曝出经典语句。熟练掌握并运用各种新闻写作技巧,拥有良好的文字功底,在班级、社团担任重要职务。

技术部部长谢敏娜,来自经济与管理学院。潇洒的行为举止,豪爽的性格,热爱运动。工作中一丝不苟,有极强的责任心,吃苦耐劳,积极主动为各种活动出谋划策,付出了自己辛勤的汗水。

新闻部部长白永霞,来自经济与管理学院。在陌生人面前紧张而害羞,在熟人身边开朗而暴力,典型的两面人。爱好阅读,认真细心,能一丝不苟地执行上级交代的每一项工作,责任心强。

关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏

太原科技大学笃行网  版权所有