当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

教师节倡议书

【来源: | 发布日期:2021-09-09 】

教师节倡议书亲爱的同学们:

九月的天空飘溢着金秋收获的气息,在这如诗似画的季节,迎来我们每个人都感恩的日子——第37个教师节。老师,永远是最值得我们尊敬和感恩的人。他们默默耕耘,无私奉献,为国家培养栋梁之才;他们教书育人,甘做人梯,为我们搭建青春的舞台,让我们激情飞扬。我们成功时,是老师为我们微笑鼓掌;我们受挫时,是老师为我们抚慰心灵的创伤.....一声老师,一生老师。

同学们的一句问候、一份心意、一次进步就是给老师最好的礼物,至此教师节来临之际,我们向全校同学发出如下倡议:

1.为老师送上一束鲜花,美好的一天将会从此开始;

2.给老师捎去一份问候,一份祝福,可以是一条微信、一张贺卡、一条短信、一封亲笔信、一首诗歌、一幅画或者为他们送上—首歌;

3.为老师打扫办公室,给老师沏一杯茶水,营造一个温馨而又舒适的办公环境;上课前给老师接上一杯水,在黑板上写一句祝福的话,对老师说一句最真心的谢谢;

4.课堂上,我们要以专注的神情、响亮的回答、满意的作业来回报老师的辛勤付出;

5.课间遇到老师,展露出灿烂的笑脸,送上最亲切的问候;夜幕降临的时候,为老师送上一句“老师您辛苦了,晚安老师”;

6.让我们以此作为今后的准则,用我们优异的成绩回报辛勤的人民教师,让每一年的教师节都因浓浓的师生情变得更加温暖和芬芳!

7.让我们一起怀念,一起感谢,一起关注,一起祝福!为自己崇敬的老师们表达我们想要表达的敬意——老师,您辛苦了!祝愿所有的老师们身体健康,幸福美满,工作顺利。

祝老师们教师节快乐!

校研究生会 校学生会

2021年9月9日